Queijo Brie Isigny Forma
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
O Brie Isigny é um queijo de massa macia com coração cremoso e crosta aveludada, em sua produção é usado apenas o puro leite da Normandia. Sua maturação se inicia do coração para a crosta (interior para o exterior). Sua textura se torna mais cremosa com o passar do tempo e seu sabor, bastante suave, e torna-se mais intenso no final da vida. Pode ser utilizado em tabuas de frios, na culinária em geral ou com pães e geleias.
Peso: 600g
País: França
Região: Normandia
Fornecedor: Isigny
Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.
Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia e sal marinho. Embalagem artesanal de madeira.…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia. Embalagem artesanal de madeira. Produzida através de…
A sua produção é mais complexa do que a manteiga tradicional, pois requer instalações especiais…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.